软装设计服务

软装设计服务

“软装设计”是 Tao 为会员提供的一项免费服务。在 Tao ,每一位顾客都会有专门的设计顾问,为其提供免费的家居设计咨询服务。设计顾问将深入了解顾客的家庭成员、生活习惯和生活方式等情况,并依此提出空间划分建议、家具搭配、色彩搭配、装饰品搭配等整体家居解决方案,量身打造您家的梦想。

 

1. 您来到 Tao ,设计顾问首先会向您介绍我们的家具风格、装饰品的搭配原则以及房间的色彩变化,在您选定自己喜欢的家具风格后,设计顾问会以此为设计方向,根据您家的房间结构及尺寸,了解房间与选定家具之间的关系,确定它们的搭配是否合适。

 

2. 设计顾问会提前与您预约时间,到您家进行实地考察与测量。期间,他们会进一步了解您家使用的装饰材料的颜色、形状,以及其他现有设施情况。比如:门朝里开还是朝外开?天花板的高度是多少?有线电视电源安置在何处?邻近房间的通道宽度及距离等等,并将这些细节标注在图纸上。

 

3. 通常在7-15个工作日后,设计顾问会再次预约您到店,展示设计方案,提供从局部到细节的整体规划,包括您所选定的实木家具、沙发和装饰品的色彩搭配等,让您确认软装设计方案。

用户提交申请
初次到店选定家具风格
上门了解硬装实情
再次到店确认软装方案

温馨提示: 为了提供标准高效的服务,目前只接受门店所在城市的软装设计申请。

 

 

如何申请

您只需登录 Tao 官方网站 在线提交 申请表,或莅临门店完整填写“软装设计申请表”即可成功申请。